Мы с подругой

Любовь Бужакова
Мне сказала,, спасибо,
     за то, что я есть,,
Находясь рядом с ней
     все года
Для меня это слышать
    бесценно, как честь
Значит буду я рядом
    В  С  Е  Г  Д  А.

Мы подруги, у нас и
    один интерес
Много общего в
    памяти нашей
И пусть звёзд не
   хватаем с далёких
   небес
Нам  ОБЩЕНЬЕ...
   жизнь делает...
   К  Р  А  Ш  Е...