Размышление

Татьяна Николаева 45
У камина - огонь догорает,
Так и жизнь убежит под откос.
Кто друзья и враги,-оно знает,
Твоё сердце,какой теперь спрос?

Видишь промахи жизни, ошибки,
Жаль,предвидеть тогда не смогла.
Не сдержала печальной улыбки,-
Мож,в ошибках душа и жива?

Без потери,совсем без страдания,
Только радость,удача всегда.
Не возникнет там - сострадание,
И от жалости нет и следа.