С обратной стороны Луны

Евгений Жигулёв
С обратной стороны Луны
Посадку сделаем не мы,
Да  это плохо для страны,
А значит мы вдвойне должны,
Собраться, сделать новый шаг,
Исправить технологий брак,
Нельзя же всё оставить так
На радость "западных собак".
У новых станций  например,
Для " новых Лун", иных Венер,
Добавить вольт или ампер,
Для штурма новых атмосфер.
Наметим завтра новый старт,
В одну из точек звёздных карт,
Ну скажем на ближайший март,
Возглавив звёздный авангард!