А жизнь продолжается...

Лариса Хребтова
А жизнь продолжается вечером тихим
И праздником шумным - и дети, и внуки,
Друзей и прохожих толпой многоликой,
И радостью встреч, и тоскою разлуки.
А жизнь продолжается болью, слезами,
В подушку уткнись и, хоть плачь, хоть кричи,
Апатией частой, тревогой, глазами,
Застывшими в тихой бессонной ночИ.
А жизнь продолжается нежным рассветом
И шелестом листьев, и шумом грозы,
Любовью родных, светом глаз их согретой
И бликом далёкой холодной звезды.

А жизнь продолжается...