Триколор!

Лилия Рослик
Россия!
               Лучшая страна!
И жизнь-моя отрада.
Просторы -милые луга.
Березки по оврагам.

Здесь каждый кустик,
так знаком и мы поём.
Гимн флагу Родине-
           Он гордость наша!

Сила мира ,чистоты!
В белом цвете -
                созерцает.
Мир на небом той Страны,
-Что детей своих взрастает.

Вера в наши идеалы!
В синем цвете -
                процветает.
Идеалы той Страны!
Где народ свой уважают.

В красном цвете -
                сила наша!
Вся энергия России!
Расцветает в этом свете.
Силу всем нам придаёт.

В этом цвете есть особый-
       Смысл памяти для нас!
Кровь пролитую во имя-
     За Отечество свое!