Обретая себя

Сергей Цыбулько
Мыслей нет,потерянный взгляд
Рвется от боли сердечной грудь
Судьба за лекарство предлагает яд
И кровь пузырится,как красная ртуть

Сны-сплошной мрак и пустота
Будто умираю каждую ночь
А так охота  поцеловать в уста
Мечту,от которой всю жизнь бегу прочь

Боже,но как же она далека
Ни чем не возможно её заменить
Сил не хватает уже для  рывка
Не сорваться бы только - вены не вскрыть

Не сломать бы зубы о чёрствую злость
Да нервы струнами не разорвать
Отчаянье-вечный,незваный гость
Обретая себя не бойся терять.