Ко дню Флага 2023

Юлия Шамардина 2
Гражданин России держит флаг в руках,
У нас, российских граждан, навсегда в сердцах
Белая полоска - мир и чистота,
Благородством, правдой славится страна!
Синяя полоска, словно небеса,
Верностью России она наделена!
Вера, постоянство - вот, чем мы сильны,
Что немаловажно для родной страны!
Красная полоска - сила и отвага!
Проли;тая за Родину кровь каждого солдата,
Это - цвет энергии, мужества, любви!
Это героизм граждан всей страны!
Белый, синий, красный - вот, чем я горжусь!
Посмотрев на это, достойно улыбнусь:
С гордостью смотрю я на российский флаг,
Желая своей Родине процветания, благ!