Неизменное

Игорь Михайлов 13
Я шёл из времени подлиз
Туда, где жмут на все педали.
Где белый верх и чёрный низ
Подросткам ничего не дали.

Для них – чужой. Ещё и стар.
Кому я свой – повымирали.
Итоги множества сансар
Ложатся прахом на скрижали.

Что изменилось? Ничего!
Куда ни плюнь – везде франшизы.
Педали? Жать их так легко,
Но… под колёса прут подлизы!