343ф. Святая Русь

Долгая Галина
Народы, разные в России проживают,
Их всех святая Русь объединяет.
Так ранее, разрозненные были племена,
Среди которых, буйствовали войны и вражда.

Святая Русь открыла всем свой, новый путь,
В котором люди мирную узрели суть,
Что выгоднее с миром торговать,
В едином государстве лучше проживать.

Вот так с Владимирских времён
Историю России, как единой мы ведём.
Так, пусть страна родная процветает
И солнце, ярко путь добра в ней освещает.

22.08.23.