Древние Русы

Владимир Елин
Верста не миля, точно больше.
И год, возможное, длинней?!
Так жили Русы, явно, дольше,
Цивилизаций всех древней!

Трёх Лун взирали в небе, чудо,
За много тысяч лет назад!
Детей растили, жили круто,
Впредь почитали божий вклад!

Века текли, что воды в реках,
Сменялись разные миры!
Но память, писанная в Ведах,
Осталась и до сей поры...

22.08.15