Варвара на Д. Р. 21. 08. 23

Вольдемар Митрофанов
Варвара доченька, с Днём ангела тебя ,
От всей души ,из Крыма ,поздравляю!
Учись ,как учишся,любимая моя,
Твой папа помнит всё, незабывает!

Пусть будет всё, что сможешь загадать,
Что бы исполнились заветные желания!
Что бы смогла картины ты писать,
Я помогу тебе в одно касание!

Хочу что б доброй, ладной ты росла,
Здоровья дочка и любви конечно!
Тебе желаю счастья и тепла,
Тебя люблю! Будь дочка человечной!

Привет тебе большой передаю ,
Я скоро в отпуск с СВО приеду!
Всю нечисть уничтожим - говорю,
Снискаем Варенька,так нужную Победу!