Странствующим за пределы Света...

Альга
А те, кто сами странствует за пределы Света,
в единстве дыхания Неба и Земли пребывают.

Они подстраиваются под любой образ планеты,
но опору в едином теле Вселенной обретают.

Отбрасывают слух и зрение, не найдя ответы,
и в постижении Высшего они о себе забывают.

Пребывая в недеянии, они сияют так незаметно,
хотя и дружбу с Творцом всего Сущего стяжают.