Где-то между

Фэлам
Я чищу комп...и удаляю переписку...
Нечаянно вновь возвращаясь к написанным словам,
Их наделяя интонацией и неким тайным смыслом,
В который так хотелось верить мне...не нам...

И непересекаемость осознавая наших судеб,
Вполне сознательно «ты» заменив на «вы».
Мне было всё равно, что там подумают и скажут люди,
Хотелось просто быть той...«девушкой твоей мечты».

В «корзину» Прошлое!..С ним надо расставаться.
Каленым временем я выжигала зависимость к тебе.
Увы...В любви к тебе я так и не смогла признаться –
Я тупо «И», которая меж «А» и «Б»,сидела на трубе...





Иллюстрация: картины японского художника Токухиро Каваи