Пускай забудутся тревоги

Ксения Рормозер
Пускай забудутся тревоги
И солнце выйдет из-за туч,
Не стой так долго на пороге,
Пора порог перешагнуть.

Оставь что было - за спиною
И снова сделай первый шаг,
Иди смелей, Господь с тобою,
Пусть радует любой пустяк.

Живи, как птица на природе
И возвращаться не спеши,
Пусть кружат дни, как в хороводе
Ты ничего от них не жди.

Пока душа не отдохнула
И не соскучилась пока,
Живи, как будто ты уснула
И и не на час, а на века.