С Д. Р. Наталью 21. 08. 23

Вольдемар Митрофанов
Спешу тебя поздравить с Днём рождения,
Мой ангел распрекрасный  - Натали!
Хочу я пожелать тебе везения,
Желаю счастья, веры и любви!

Здоровья детям, нашим,с тобой вместе,
Ты расцветала,как вишнёвый сад!
Я с СВО приду к тебе ,невесте,
Тебя люблю и жить с тобою рад!

Пусть на работе было бы всё клёво,
Ты отдавалась ей от всей души.
Что б не болела и была здорова,
Люби красавица, а главное живи!