Искусство Пути

Альга
Человек пути бывает похож на рыб,
для обустройства коим нужна вода,
но лишь  только обретается пруд,
они забывают друг друга навсегда.

Так и люди, устраивая жизнь в Пути,
и отрешаясь от прежних отношений,
в искусстве Пути забывают те нити,
ставшие истоком побед и свершений.