Если б зубы не болели!

Тамара Шишкина
    Если б зубы не болели -
    Я бы не была Яга.
    Белоснежною улыбкой,
    Положив к ногам врага.
Очень я люблю орешки,
Называются ФУНДУК,
И в присест могла бы стрескать
Целый маленький сундук!
    Если б зубы не болели,
    Мне не нужен Дентомед.
    Шашлыки с утра бы ела,
    С огурцами был обед.
Грызла б яблоки и груши,
В сторону убравши кашу.
И совсем бы по другому,
Жизнь приветствовала нашу!
    Через год... К концу недели...
    Если б зубы не болели,
    Чтоб порадовалась дочька -
    Родила б ещё сыночка!- 22.08.23.