Логика вешей

Аникин Дмитрий Владимирович
По логике вещей страна
не распадется – слишком прочно
цепями скованна она,
обидой жгучей и бессрочной!

Но мы ж не просто так чудим,
но мы ж попрали все законы!
Один ли нужный невредим,
связавший наши миллионы?