Как ни грустно...

Елена Игоревна Моисеева
Раздражение и возмущение,
как ни грустно, не стали скромней.
Если мудрости спутник — терпение,
значит, мудрость не свойственна мне.

Я живу с обнажёнными нервами,
по-другому, увы, не могу.
Всё, чему научилась, наверное, —
промолчать. Но, сказав, не солгу.

                22 августа 2023 года