Одиночество сердца

Семен Сенин
Одиночка сама,  одинока внутри,
Для себя сама всё давно решила.
Стучала в решетку и в стенки всегда
И билась, и билась и билась.

Смотрела на ноги и руки - их две.
Уши, глаза существуют пАрой,
В голове полушария тоже два.
Одинокое сердце билось ярой.

Всю жизнь, отдавая все свои силы,
Мечтала парное сердце найти.
Ведь почки и легкие тоже парны,
Для всех бы нашлось место внутри.

Одиночество сердца известно поныне,
Живем и бьемся в темноте и тоске,
Слушаем сердцем как сквозь решетку,
Разрываясь в последнем рывке