***

Вера Деревьянко
Сейчас я выхожу у свет
Здесь горя боли уже нет
 здесь счастье хороводы водит
Только счастливых
 добрых
 не находит.
Война вокруг разбушевалась
 Съедает счастье любовь  радость
А мне казалось
Что я смогу зло укротить
И счастливо век дожить.
Задача братцы не проста
Зло бежит с под каждого куста
 Невозможно с ним сразится
 ночами в горе плохо спится
Да и днём нам нет покоя 
плачем Ноем после боя.