Рецензия на Не признают меня Творцы в кавычках

Маслова Нина Степановна 1
          на «Не признают меня
          Творцы в кавычках»
          http://stihi.ru/2013/11/15/7286
          (Юрий Марковцев)

И я такая же, как вы.
Частенько мат вдогонку слышу.
Те, опускаясь до хулы,
Считают, что стиши их "в выши".

Коль пишется, пишите впредь,
Не озираясь на "Всевышних"!
Смахнув с души "боговский червь",
Оттачивайте свои любые вирши!

20.08.2023 17:52


Полемику удалил автор: Юрий Марковцев.
А я у таких рецы обычно удаляю.
А тут почему-то тормознулась.