Благодарю

Ищущий и Универсал
Благодарю за свет во мраке тени
За то что ты всегда со мной
И даже если зло приходит в сени
Ты помогаешь просто быть собой

Благодарю за то что ты мне не дал
Когда беда стучалась в дом
Но ты совсем меня не предал
А просто помогал в другом

Благодарю что ты любил когда все ненавидят
И первый камень бросили в тебя,
Ты говорил :они себя не видят
И мне помог поверить ты в себя.