Вечерняя хандра

Малеев Андрей
В тоске, в смятении я.
Куда ты убежало вдохновение?!
Пытаюсь в зеркале пустом
найти хотя бы чье то отражение.

Как много хочется сказать!
Но мудрых слов как будто не осталось.
И седина и мудрость вроде есть...
Ах время, что ж со мною сталось?

Блуждаю в терабайтах прошлых снов
Но связь нейронов год от года рвется
И больше пауз стало вместо слов.
И новых песен что-то не поется.

Летает ночью словно призрак, мотылек
Не муза это. а хотя быть может?...
Но рифмы нет. не строен слог
Наверное на этом надо и закончить.

Но я уверен, что эта хандра,
Навеяна усталостью. Быть может...
С лучами солнца завтра утром вновь
Душа слова в прекрасный стих уложит.