Игра

Евгений Добров 2
Я, нарицательный минус,
А ты положительный плюс,
Нарицательно мною умылась,
В грязи стою.

Ты такая ракетка,
Трепется прям волан!

Ты думаешь,- детка.

Вторую ракету мне,
Вот теперь поиграем,
На нервах тут и там!