Мой удел - 2023

Кристина Викторова
Всё вновь потеряло смысл
И не в радость мне краски мира,
Среди дней и никчёмных чисел
Я была лишь мишенью тира.

Я изранена злом и болью,
Эта жизнь без любви - мой удел,
Ты на рану просыпался солью,
Может этого сам не хотел.

Но теперь вновь иду я по улице
И не чувствую твёрдой земли,
Больше никто не заблудится,
Там, где прежде сады цвели

Где сирени благоухание
Нас встречало прохладным вечером,
Там лишь мёртвой весны трепыхание,
Там лишь я, что тобой искалечена.
22.08.2023