Россия - ты одна такая...

Анна Шатилова 1
Умом Россию не понять!
Сказал однажды наш поэт.
В умах одних, Россия-тьма.
В умах других, Россия-свет!
Но на планете ты -одна!
Горда, умна и величава!
Люблю тебя, моя страна!
Люблю тебя, моя Держава!