И только дождь

Алекс Грач
Мы были вместе столько зим и столько лет,
С тобою рядом был закат и был рассвет,
И сладких будней что дарила нам любовь
Я думал будут продолжатся вновь и вновь.

Припев 1

И только ночь стоит стеной
И только ночь
И только дождь ко мне спиной
И только дождь.
И только ты слова бросаешь мне во тьму
Ну почему любовь прошла я не пойму
Я не пойму, я не пойму.


В ночи нам лунный свет свободу подарил,
И нежных рук твоих тепло я отпустил,
Глядят во мглу бездонную красивые глаза,
Вернутся нам в рассвет с тобой нельзя…

уже нельзя…
нельзя…(нараспев)

Привет 2

И только ночь стоит стеной
И только ночь
И только дождь ко мне спиной
И только дождь.
И только ты слова бросаешь мне во тьму
Ну почему любовь прошла я не пойму
Я не пойму, я-не-пойму.