Любовью своей заражаю...

Вадим Березин
Мне недавно сказали
Строчками о тебе
Заочно невольно
В свою музу влюбляю -
Невозможно не очароваться тобою читая
О твоих красоте и доброте
О неугомонной солнечности
В твоей душе...
Мастером пера вовсе себя не считаю
До мэтров (если повезёт)
Очень долго расти и расти
Но и в почти любительском варианте
Твои достоинства и таланты
Как оказывается
Более чем привлекательны и элегантны...
А может все проще -
Любовью своей заражаю
Вирусно чувством огромным
Выбора не оставляю
И настолько воодушевляю
Что даже неправильной рифмой преумножаю
Нежную симпатию Вселенной к тебе