Летний дождь

Ольга Зайцева Хельга
О дождь, О летний дождь--
Ты так прекрасен!
И дышится легко
И очащает все
Твоя волнующая влага...
А у меня душа бродяга
Чаруется тобой,
И ластится к тебе
Как верная и добрая собака.
А воздух то какой--
Словам не передать...
Волшебный, опьяняющий, игривый,
Наполненный живительной силой,
Что хочется на улицу бежать...
И быть лишь там-- дышать,
Дышать! любить и Быть,
И вновь Восстать!