Зимние зарисовки в ожидании Нового года

Анна Шатилова 1
Всё вокруг белым-бело
Белым снегом замело...
К нам опять пришла зима
То то рада детвора.
Лепят бабу, замки строят.
Их коллапс не беспокоит...
У кого-то нет резины, вязнут бедные машины...
У кого-то нету шапки, мёрзнут уши...мёрзнут лапки...
Только радуется глаз, от огромных белых масс.
Скоро Новый год придет и Удачу принесет!