А я люблю тёплый ветер...

Татьяна Татьянова 1
Состоит моя жизнь из снов,
Из стихов и осенних цветов,
Книжных страниц, пения птиц,
Из детей-сыновей, далёких морей,
Из цикад и стрижей, летних дождей.
Снег ли, апрель... - каждый светел мой день.
Из сомнений, разлук, совести мук,
Из любви, ожиданья, терпенья, незнанья,
Из ранних мечтаний, поздних признаний,
Из вины, доверья, бабушкиного варенья,
Из сплетенья сплетен...
А я люблю тёплый ветер...