Прощай, Лето

Марат Хыдывов
В конце-концов все кончится конечно.
Прижиться с летом, нам не удалось.
Пытался удержать, но безуспешно.
Хоть и казалось, без проблем жилось.

Нам было хорошо в июнь с июлем.
Лишь пару раз не выносили зной,
Лишь пару раз под ливнями тонули.
Ты согревало, следуя за мной.

И снова август. Август все ломает.
Прохлада замораживает грудь.
Уже не больно. Так всегда бывает.
Одно и тоже лето не вернуть.

А после осени, пройдет зима с весною.
Другое лето в мою жизнь войдет.
Его я с прячу за своей спиною,
Но, знаю и оно, увы, уйдет...