Мы - в интернете

Любовь Бужакова
Какая хорошо, что существует
     интернет
Я часто думаю об этом
Можно передать всегда
     подруге пламенный
     привет
Будь это зимою или даже
     знойным летом.

Вместе и порадоваться и
     погоревать
Даже можно вместе....
     посмеяться
ЖИЗНЬ - непредсказуемая
    штука, и как  знать...
Может доведется  еще
    повстречаться...