У эфира возраста нет...

Анна Шатилова 1
Не сдаются годам души!
У эфира возраста нет.
Если телу ты ещё нужен и тебе мил этот свет,
То душа тебе в этом поможет...
И поможет сквозь время пройти...
Только с юмором взгляни на невзгоды
И всё время шути, шути...
Ты по жизни иди смело!
Вытворяй и твори в пути.
И на зависть толпы серой всеми красками ты свети!