остановись приятное мгновение

Вера Деревьянко
Остановись приятное  мгновение
на вечное явление
Хочу в любви
всю жизнь купаться
 и наслаждаться

 Боль несносную
  я не люблю
Счастье радость
в тот миг гублю...