Мы выстоим...

Владимир Окороков 2
Лето остановить нельзя,
Но для романтиков можно...
Нежно по сердцу скользя,
Верить в мечту нам не сложно...

Помнишь, мы пели с тобой,
Сад мы посадим на Марсе...
Были душой мы одной
В солнечном, ливенском классе...

Счастье светилось из глаз,
Радостью, может наивной...
Кем был Гагарин для нас?!..
Гордостью неповторимой!..

Лето для нас не кочалось
Даже суровой зимой...
Время отчаянно мчалось
Всех увлекая с собой...

Флаг красный мы не забудем,
Памятью мы дорожим!..
Старой закваски мы люди,
И перед злом не дрожим...

Флаг этот был над Рейхстагом,
Нами повержен фашизм...
Знамя немецкого гада,
Сброшено с Гитлером вниз...

Мы и сейчас с вами выстоим,
Фашизм по земле не пройдёт!..
Запад в союзе с фашистами
Веру в Страну не убъёт!..

Белое, Синее, Красное!..
Не будет гражданской войны...
Люди с Правдой согласные,
Мы для Любви рождены...

И за Неё будем драться
С западной мерзостью зла...
Бог нам поможет сражаться,
Вера в Христа, как скала!..

Володя Окороков