С Днём рождения Надежда Филипповна

Весна 17
Из глубины души
Приходят силы
И ты поешь о том,
Что сердцу мило.
А сколько лет тебе,
Как будто бы забыла.
Ты молода всегда,
Всегда, всегда.
Года? Какая ерунда.
Я помню, как ты
Повторять любила
Нам этот маленький,
Прималенький секрет
,, есть Дни рождения
У женщин, а возроста
У женщин нет,,
Я мудростью твоею
Неустанно восхищаюсь,
Перед твоим талантом
Преклоняюсь.
Тебе желаю
Крепкого здоровья
И петь, чтоб слышало
Все Подмосковье.