С тобой я всегда настоящая

Елена Челарская
Стань белой птицей,
Опорой моей,
Маяком

Тем, кого долго искала

Пластырем,
Силой,
Вечным огнём

Мужчиной, кому б доверяла.

Возьми мои страхи,
Потери,
Сомнения,
Душу мою терзавшие

Дели со мной счастье,
Победы,
Любви мгновения,
Превратившие "моё" в "наше"

Прощай мои крики,
Слёзы,
Скандальные ночи,
Чуть больше вниманья просящие.

Будь рядом,
Исследуй
от веснушек до точек.
С тобой я всегда настоящая