В пути К году Дракона 1999

Влад Норманн
Снова дует в небе пьяный ветер,
моё сердце сжалось, словно ком,
между двух веков и двух тысячелетий
на границе улёгся Дракон
и придётся Дракона нам встретить,
что должны мы поставить на кон,
чтоб добиться удачи? - никто не ответит,
есть глобальность в вопросе таком.
Снова в сердце сплошные вопросы
и  не ясно: что ждёт впереди? -
ждёт драконий нас год високосный
и душа застывает в груди
и повсюду холодная осень,
кто-то шепчет: "надейся и жди,
найдешь удачу в своей судьбе,
когда Дракона убьёшь в себе,
бери удачу себе в борьбе,
вперёд отважно опять иди,
отыщешь счастье своё в пути,
ты зря не кайся и не грусти,
всегда старайся вперёд идти,
к своей удачу сквозь тьму лети"