Постарайся к приходу меня не заснуть?

Евгений Гущин 2
                *****
               - Как всегда полночи жду я? 
                Чуть дошло, до поцелуя?
              - Не в струю! - Что за напасть?
              - Всё? - Вскочила, понеслась?
                Как всегда? 
               Не ко времени ласка была?
 
        - В огороде с верёвки бельё не сняла!
        Ну, конечно, не лето? - Так осень на то?
         - Не волнуйся, я просто накину пальто!
      - Не могу, до утра, может дождь звездануть?
        - Постарайся к приходу меня не заснуть?

                *****