Привет из Сочи

Елена Тимина
А в Сочи цветёт мимоза,
Там нет ни зимы, ни мороза.
А в Сочи тепло и солнечно,
Оттуда придёт к нам весна.
После зимы февральской,
На праздник 8 марта,
Солнечными цветами
Осыплет всех женщин она.
Давно уже мамин праздник
Встречают цветами разными,
Их дарят любимым женщинам
Мужья, сыновья и отцы.
Весной нам всегда приносят
Фиалки, тюльпаны и розы.
Но всё таки самые первые
Пушистые жёлтые шарики
На тоненьких, хрупких веточках-
Трепетные цветы.
              ***
А а Сочи с зелёных бамбуковых листьев
Стекает по капелькам дождик весенний.
Там лужи кругом и земля, возрождаясь,
Пьёт воду из лужи
С большим наслажденьем.