С добрым утром

Елена Тимина
Добрый вечер, доброй ночи, с добрым утром!
Мы добра друзьям желаем поминутно.
Добрый день, привет и здравствуй,
Будь здоров, любим  и счастлив.
Есть так много слов прекрасных,
Чтобы выразить участье.
Вовремя сказать "спасибо",
Вызвать радостью улыбку,
У друзей иль  у прохожих,
Даже если непогода,
Даже если грустен кто-то
Важно проявить заботу.
И в " Вотцап"е много писем,
"С добрым утром, счастья близким,
Пусть твой день удачным будет..."
Солнце всходит. С добрым утром!