Отпускной сюжет

Надежда Рос
Я себе позволю
Маленький подарок-
Отпуск проведу
На берегу.
Дважды в год такого
Счастья не бывает.
Только раз за лето
Это я смогу!

Отпуск – это круто,
Отпуск – это сказка!
Жизнь полна сюрпризов, знай, держись!
Отпуск – это море
Солнца, волн и ласки.
Отпуск – это маленькая жизнь!

Вот оно какое –
Море отпускное:
Золотой песок,
Синяя вода.
Волны набегая
Ласково целуют.
Я влюбляюсь в море
Раз и навсегда!

Отпуск – это круто,
Отпуск – это сказка!
Жизнь полна сюрпризов, ну держись!
Отпуск – это море
Солнца, волн и ласки.
Отпуск – это маленькая жизнь!

Ты – дитя асфальта
И не представляешь,
Что в морском просторе
Грусти вовсе нет!
Изменяю с морем
И совсем не каюсь.
Вот такой несложный
Отпускной сюжет!

Отпуск – это круто,
Отпуск – это сказка!
Жизнь полна сюрпризов, ну держись!
Отпуск – это море
Солнца, волн и ласки.
Отпуск – это маленькая жизнь!