Автокомментарии

Вячеслав Макуть
К
ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЯМ

Всё больше на ЛИ.РУ. друзей!
Всё меньше я без них скучаю...
Всё чаще с ними выпить чаю
хочу в реале! Вот ей-ей!
***
Всё чаще хочется шутить...
С "умом" перемудрил... согласен!
Но тем сей опыт и прекрасен,
Что реже хочется "уйти-ть"
***
Всё лучше реже я хожу...
Всё хуже чаще спотыкаюсь...
Всё больше я грешу и каюсь, -
Когда ж я что-нибудь "рожу"???
***
Всё чаще кличут мудрецом,..
Всё реже молодым мужчиной...
Наверно, есть тому причины,
А может, что-нибудь с лицом?
***
Спасибо за чудесный дар
поддерживать друзей в раздумьях...
И сразу полон светлых дум я,
И буду Вас любить всегда...
***
Всё мягче сердцем становлюсь...
Всё твёрже становлюсь мозгами...
И всё доверчивей с друзьями,
(особенно, когда напьюсь)
***

Всё чаще новых я друзей
Зову к себе в дневник мой скромный...
Всё реже шепчемся укромно, -
не так поймут... (шучу - ей-ей)
*******
не всем, увы, ответ стихами
был послан мной... прошу простить...
ведь, главное - не упустить
моменты счастья между нами…
***
А в думах наших смысл и есть:
Оценка жизни... Осмысленье...
И вновь воскресшее терпенье
Всей жизни нашей: долг и честь!