Ты сегодня родилась?

Алекс Грач
Ты сегодня родилась?
Пишут местные газеты…
С поздравлениями идут?
Дарят тоннами конфеты?

Ну тогда прими мои…
В рифме тонкой поздравления
Так умею только я
Поздравлять на День рождения.)

Пожелать желаю жизни
Полноценной и с лихвой
В Море нежности и счастья
Окунулась с головой.

Что б цвели и пахли розы
Что любимый подарил
Что бы ангел белокрылый
От невзгод тебя хранил.