На полуострове Таймыр ты одичал...

Любовь Щербачевич
На полуострове Таймыр ты одичал,
И Маугли напомнил мне из детства.
Но не нашёл же там ты свой причал?
Не принял моего кокетства?!
Черноволосый, смуглый мальчуган!
Оставили родители вас в джунглях.
И в женщинах вы ищете обман,
Хотя душа пылает в углях!
Вы чудом уцелели от беды,
Но не сломили мужество и нежность.
Просчитывая разные ходы,
К Вам, безусловно, тяготит успешность!
И ваша скромная персона неспроста,
Дивит, волнует, тянется сквозь время.
Тебе, герой, вложу любовь в уста,
Вот только бы скорей оставить бремя!