О себе

Елизавета Саввина
Это у каждого есть человека.
Дата рождения. И у меня.
Третья четверть двадцатого века,
Двадцать четвёртое ноября.

В утро холодное в мир я явилась.
Год был обычный. Начало зимы.
Родиной стал мне (так уж случилось)
Маленький угол огромной страны.

Всё было в жизни: и слабость, и сила,
Радость и горе, добро и грехи.
Много любила и много грустила.
А на досуге писала стихи.

Тридцать три года галопом промчалось.
Верю: под солнцем жила я не зря.
Пусть и не так, как когда-то мечталось.
След на Земле всё ж оставила я!

24.11.2004