Почём твоя любовь?

Сергей Просветов
Вдохновение взято у автора Пасечникова Софья
http://stihi.ru/2023/07/29/670

Почём твоя капризная любовь?
Хочу купить её на этот вечер.
Что говоришь?.. Ах это! Просто кровь…
Заклеить рану в сердце было нечем.

Не суетись, не нервничай, не надо.
Взяла кредит вчера я у судьбы.
Хоть вышло всё немного сложновато,
Но ставки были слишком высоки.

Теперь возьми меня в свои объятья,
Шепчи на ушко как я хороша.
Я заплачу, за всё минуты счастья,
Вот только жаль… Что умерла душа.

Среди теней шагаю не спеша,
В руке ещё дымится сигарета.
Встречаешь?… Тебе сердце принесла.
Теперь готова я… за край рассвета.