Молчанье душ

Наталья Глазунова-Моисеева
Я плачу...
нет, не я...душа
в любви рождённая от Света
что на Земле важней монеты,
чем жизнь глазами малыша...

Молчанье душ...хоронят тело
Хоронят поколенье  молодых
Ещё недавно говорливых и живых,
Смотрящих в окна жизни ошалело.

Сквозь свет и зелень белые цветы
Нелепо выглядят...
Хотя цвет белый
Подходит для рождественской омелы.
Для символа любви и доброты.

Враждебный мир
Чужие стены
Не будет времени сказать в глаза
Что несколько миров тому назад
Он счастлив был
И то и дело
От счастья пел он